【火鍋店裝潢】大陸火鍋店裝潢讓人驚呼 | 店面裝潢設計顧問團隊 | 元品設計
Scroll to top

元品設計 YP Deisgn
We create brands you loves infinite.

品牌店面整合設計 SINCE2002
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計
台北市萬華區西藏路199巷37號1F
a23055665@yahoo.com.tw
TEL:+886-2-2305-5665
We create brands you loves infinite.
元品設計 YP Design 17年來精準將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。
裝潢設計

覓境觀止火鍋店

火鍋店裝潢設計-
大陸內地餐飲集團為探究台灣火鍋店裝潢風格設計與整體火鍋店市場架構,來台多時委任元品設計在山東濰坊市進駐裝潢設計專案, 覓境觀止火鍋店佔地250坪,入場櫃檯區進入眼簾的是裝置藝術造景水池與軟裝配置營造奢華氣氛。一入室內便有一排架高空間,透過間接光導出高低層次坐上座位區倍感禮遇,每張客桌椅都透過精心設計,火鍋店裝潢內用餐桌邊框採鍍鈦玫瑰金裝飾。內部私密空間更有多人組合包廂區,利用格柵穿透效果妝點營造獨立包廂概念。火鍋店天花造型以不規則菱格紋分佈,來回交錯卻不失大氣風範。中式窗花導入光線更加迷人亮眼,250坪極度奢華火鍋店裝潢就此落成,歷時半年的設計與施工圓滿完工。本案例採用最新3D設計技術,在火鍋店裝潢設計未施工前,就能以720度環景效果,讓您輕鬆體驗完成後的現場氛圍,團隊的設計專業能為您品質做把關
我們與客戶緊密溝通與了解,創建了覓境觀止極品火鍋店,以真正了解他們的目標和細微差別,一起制訂最佳的行銷策略。
建構在兩岸遠距的技術合作,沒有空間上的距離,只有心與心微妙的交流與合作。裝潢設計大氣落成,請您一睹風采。

Task

YP Design integrates the brand’s leaders and teams in its methodologies to add their knowledge and insights throughout the project.

  • Strategy

    Branding Design, Strategy

  • Design

    品牌設計,裝潢設計,店面設計,火鍋店設計

  • Client

    覓境觀止火鍋店面裝潢設計

  • Tags

    品牌設計, 火鍋店裝潢, 火鍋店設計, 裝潢設計

Open Project

火鍋店設計

泰式餐廳設計 採用最新3D設計技術,在裝潢設計未施工前,就能以720度環景效果,讓您輕鬆體驗完成後的現場氛圍,團隊的設計專業能為您品質做把關

台中小胖鮮鍋火鍋店


吃美食家人聚餐!怎麼會忘記火鍋店呢?台中小胖鮮鍋設計耀眼奪目,絕對是您美食聚餐首選,火鍋店裝潢使用了許多懷舊建材,讓您感受不同的火鍋店餐飲氣氛

漁川鍋物火鍋店


火鍋店設計不只是高大尚的一種堆疊,而是透過材質裝修的巧思,提起令人嚮往的一種餐飲店風格,工業風餐廳設計多元,正式利用材質紋理所建構出來的新店面設計風格

老獅開飯餐廳設計


台灣外食文化普及便當店成為日常主要飲食,透過裝潢設計表現,顛覆您對傳統便當店的觀點,

Let’s collaborate

Got a project?

Let’s talk about your business design
我們希望您對每一次的火鍋店設計作品感受與體驗都具有意義。我們建立有品質精緻的火鍋店裝潢案例,影響許多人對火鍋店設計的觀點與看法。
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計