logo設計理念 如何傳達企業文化精神| 元品設計團隊 | logo設計 | 商標設計
Scroll to top

元品設計 YP Deisgn
We create brands you loves infinite.

品牌店面整合設計 SINCE2002
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計
台北市萬華區西藏路199巷37號1F
a23055665@yahoo.com.tw
TEL:+886-2-2305-5665
We create brands you loves infinite.
元品設計 YP Design 17年來精準將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。
品牌設計 品牌設計公司
3 6 月, 2019

2人世界

商標設計之前會將企業精神與文化本身做分析檢討,替企業品牌發想理念與創意。商標設計不可能憑空想像,必須有一定的設計背景含意做延伸,商標設計發想結合圖像寓意和色彩寓意,根據歷史文化信仰環境,採用象徵性、比喻性、故事性表達設計含意。透過產業分析找出企業行為特徵核心競爭力與目標,創造具體視覺圖形符號作為代表企業的主要核心架構。

商標設計必須統一制定規範。好比做遊戲需要遊戲規則。規範相同才能讓使用者得以運用自如,讓消費者瞭解品牌企業核心的意義價值。logo商標設計是一個易辯,易讀、易記的良好代言形象,是企業文化風範展示的象徵。簡捷明快的圖形語言與消費大眾互動連結,讓企業信息得以快速傳遞,使品牌受到更多消費者信賴,這便是logo設計理念的最終目標。

元品設計運用創意與知識將為客戶建立文化核心,透過產業分析與多元設計能力,為每個企業主達成品牌設計改造。我們相信客戶品牌事業的成功才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心與信仰。

Task

Thinking is Collective

  • Strategy

    Branding Design, Strategy

  • Design

    品牌設計,裝潢設計,招牌設計

  • Client

    二人設計

  • Tags

    logo設計, 品牌設計, 商標設計, 標誌設計

logo設計理念

Let’s collaborate

Got a project?

Let’s talk about your business design
我們使人們對您的商業的每一次體驗都有意義。我們建立有品質精緻專業的品牌,影響許許多人的品牌以及永續的品牌。
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計