商空設計 小店面裝潢 | 元品設計團隊| 門面設計 | 店面裝修 | 裝潢設計
Scroll to top

元品設計 YP Deisgn
We create brands you loves infinite.

品牌店面整合設計 SINCE2002
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計
台北市萬華區西藏路199巷37號1F
a23055665@yahoo.com.tw
TEL:+886-2-2305-5665
We create brands you loves infinite.
元品設計 YP Design 17年來精準將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。
裝潢設計

韓風堂韓式餐廳

商空設計作品案例:韓風堂
工業風餐廳設計的幾個特點如下:

1. 增加黑白色系

工業風在商空設計氛圍的基礎配色可以選擇黑白色系營造粗獷原始建材,建議使用面積大範圍的去製造出粗獷效果。

2. 增加復古燈

在工業風設計中可以增加一些復古燈,使用鐵藝的復古燈能夠更好的體現出工業風設計的文化底蘊,復古燈無論是暖光還是冷光對於工業風設計來說可以很好的融合、統一,成為整個畫面中別具一格的元素。

3. 增加鐵藝

鐵藝的點綴增加了室內的冷元素,一磚一瓦都回歸它們原本的面貌,少了華麗的裝飾,多了一份質樸。鐵藝製品是工業風設計中有著舉足輕重作用的元素,大到門窗、樓梯,小到家具甚至是配飾,都可以大膽使用。但要註意的是,鐵藝看起來粗獷堅韌,如果大量使用鐵藝會讓人產生冰冷感,我們可以用大量的鐵件、木製品等去中和。

4. 裸磚牆

裸露的磚牆在過去的很長一段時間裏,在裝修中受到了冷落,暴露的磚牆往往給人不修邊幅的感覺。而現在,越來越多的人開始被裸露磚牆的外觀所吸引,因為沒有什麽可以比磚牆更能表現工業風設計了,它所營造的商空設計氛圍,總能一躍成為房間的亮點,吸引所有註視的目光。

5. 裸露屋頂

絕大多數的在裝飾過程中都會去想辦法隱藏管線,然而工業風設計恰恰相反,不會隱藏水電管線,裸露的屋頂其中電管線透過巧妙的安排以及顏色的配合,將它成為室內元素之一。

元品設計透過診斷與分析,將店面設計與品牌結合,利用客戶行業屬性、企業理念、品牌特點,設計一整套系統完善的品牌與店面設計。確保每位企業主朝正確方向邁進,透過設計與品牌規劃達到企業成功目的。

Task

We create brands you loves infinite.

  • Strategy

    Branding Design, Strategy

  • Design

    店面裝潢,裝潢設計,店面設計

  • Client

    韓風堂韓式餐廳裝潢

  • Tags

    主題餐廳設計, 商業空間設計, 商空設計 首選|元品設計團隊|空間規劃|空間設計|裝修設計, 店面裝潢, 餐飲店設計

Open Project

商空設計 

台中小胖鮮鍋火鍋店


吃美食家人聚餐!怎麼會忘記火鍋店呢?台中小胖鮮鍋設計耀眼奪目,絕對是您美食聚餐首選,火鍋店裝潢使用了許多懷舊建材,讓您感受不同的火鍋店餐飲氣氛

吉野川日式和風餐廳


火鍋店設計不只是高大尚的一種堆疊,而是透過材質裝修的巧思,提起令人嚮往的一種餐飲店風格,工業風餐廳設計多元,正式利用材質紋理所建構出來的新店面設計風格

千稻咖哩丼飯店品牌


百貨美食街是餐飲市場必爭之地,店面裝潢設計視覺能夠搶眼,在百貨美食街來往人群必定成為首要選擇,一看就想吃的日式丼飯店設計案例就是千稻咖哩丼飯

Let’s collaborate

Got a project?

Let’s talk about your business design
我們希望您對每一次的韓式餐廳作品感受與體驗都具有意義。我們建立有品質精緻的韓式餐廳裝潢案例,影響許多人對韓式餐廳的觀點與看法。
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計