招牌設計 過後實在太驚豔了 | 飛越石空餐廳 | 元品設計-店面設計專家
Scroll to top

元品設計 YP Deisgn
We create brands you loves infinite.

品牌店面整合設計 SINCE2002
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計
台北市萬華區西藏路199巷37號1F
a23055665@yahoo.com.tw
TEL:+886-2-2305-5665
We create brands you loves infinite.
元品設計 YP Design 17年來精準將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。
店面招牌設計 招牌 招牌設計 門面設計

飛越石空餐廳

開店選址是一個非常重要的標準,他直接決定了你以後店面生意的好壞,所以想要開店的老闆們,在你們開店的時候一定要看準這幾點,對以後店面的經營有很好的輔助。

現在招牌設計千變萬化,顧客選擇性多,這些消費者們可沒有耐心一家家店轉進去,很多時候在他們路過的那幾秒,招牌設計沒有及時抓住他們的注意力和興趣,消費者就會略過此店,無數店面就這樣損失一個又一個顧客。

這反映了店面經營的不易,說明白了招牌設計的重要性。店員天天拿個擴音器在外面喊也只能吸引一部分顧客,而且這種行為也真的很累。對於品牌的能見度與吸引力來說,這樣影響真的很大。而亮眼的門面設計卻能夠通過無聲地吸引每個路人目光和興趣,為店面帶來源源不斷的顧客和超高人氣。上述的作品案例 “ 飛越石空越南料理” 裝修前與裝修後,招牌設計是不是大大不同呢?

店面招牌設計

人們在路過一家店,大多習慣性地看一下招牌,看看這個店的名字是什麼,主要經營什麼產品。而且,隨著品牌設計意識的加強,人們在選購同樣商品的時候,更傾向於知名的品牌產品。例如同樣相距不遠的兩家便利店,知名品牌的連鎖便利店和自營的夫妻店,人們會更傾向於知名品牌的便利店。

因此,為了抓住每一個潛在顧客,店面招牌首先要清晰好認,品牌名字字跡要大而清晰,顏色要醒目。其次,要說明店面經營的範圍是什麼,是鞋店還是服裝店,一定要能夠讓顧客一眼就看出來,而不是要讓顧客費心思去猜。

Task

We create brands you loves infinite.

  • Strategy

    Branding Design, Strategy

  • Design

    品牌設計,裝潢設計,招牌設計

  • Client

    飛越石空

  • Tags

    店面招牌, 店面裝修, 招牌設計, 門面設計

Let’s collaborate

Got a project?

Let’s talk about your business design
我們使人們對您的商業的每一次體驗都有意義。我們建立有品質精緻專業的品牌,影響許許多人的品牌以及永續的品牌。
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計

招牌設計