元品設計| 吃個鍋火鍋店 | 更厲害火鍋店設計裝潢作品都在這
Scroll to top

元品設計 YP Deisgn
We create brands you loves infinite.

品牌店面整合設計 SINCE2002
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計
台北市萬華區西藏路199巷37號1F
a23055665@yahoo.com.tw
TEL:+886-2-2305-5665
We create brands you loves infinite.
元品設計 YP Design 17年來精準將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。
裝潢設計

吃個鍋火鍋店

台灣餐飲店面坪效多半在15-30坪空間,如何有效利用空間與使用效能,便是開店創業者最希望的目標之一,在店面不寬的小店面設計上,要營造出獨特設計與用餐氛圍不單單只是靠裝修解決問題。如何運用環境缺陷創造出更多空間價值,才能看出一位店面規劃師的實力與功力,『吃個鍋火鍋店』實際坪數為15坪,扣除餐飲設備區域、廁所與吧台之後能夠運用的翻桌數量有限。為了彌補空間上的不足,在此設計專案上導入了許多品牌元素,使空間透過光線與視覺導引,讓整體空間不易產生壓迫與單調,長型的店面空間透過設計之後,更能表現出極為寬敞的用餐環境。

元品設計透過診斷與分析,將店面設計與品牌結合,利用客戶行業屬性、企業理念、品牌特點,設計一整套系統完善的品牌與店面設計。確保每位企業主朝正確方向邁進,透過設計與品牌規劃達到企業成功目的。

Task

We create brands you loves infinite.

  • Strategy

    Branding Design, Strategy

  • Design

    品牌設計,裝潢設計,店面設計

  • Client

    吃個鍋火鍋店設計

  • Tags

    主題餐廳設計, 店面設計, 火鍋店裝潢, 火鍋店設計, 裝潢設計, 門面設計 首選|元品設計團隊|門面裝潢|空間設計|裝修設計

Open Project

火鍋店設計

台中小胖鮮鍋火鍋店


吃美食家人聚餐!怎麼會忘記火鍋店呢?台中小胖鮮鍋設計耀眼奪目,絕對是您美食聚餐首選,火鍋店裝潢使用了許多懷舊建材,讓您感受不同的火鍋店餐飲氣氛

漁川鍋物火鍋店


火鍋店設計不只是高大尚的一種堆疊,而是透過材質裝修的巧思,提起令人嚮往的一種餐飲店風格,工業風餐廳設計多元,正式利用材質紋理所建構出來的新店面設計風格

大陸覓境觀止火鍋店


元品設計首次探訪中國山東濰坊,250坪火鍋店裝潢設計案件,透過最新科技3D模擬720度環景效果,讓您感受身歷其境的震撼

Let’s collaborate

Got a project?

Let’s talk about your business design
我們希望您對每一次的火鍋店設計作品感受與體驗都具有意義。我們建立有品質精緻的火鍋店裝潢案例,影響許多人對火鍋店設計的觀點與看法。
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計