招牌設計首選元品設計| 湖森電子鐵殼字招牌 | 台北店面招牌製作公司推薦
Scroll to top

元品設計 YP Deisgn
We create brands you loves infinite.

品牌店面整合設計 SINCE2002
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計
台北市萬華區西藏路199巷37號1F
a23055665@yahoo.com.tw
TEL:+886-2-2305-5665
We create brands you loves infinite.
元品設計 YP Design 17年來精準將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。
招牌 招牌設計

湖森電子鐵殼字招牌

鐵殼字招牌案例分享:Husion湖森電子科技
不鏽鋼字是以不鏽鋼板為材料,通過切割、打磨、拋光等工藝制作而成的金屬字。種類依據不同的分類方法,不鏽鋼鐵殼字 led招牌 可以有不同的分類。從外觀不同可以分為:拉絲不不鏽鋼、亮面不鏽鋼和磨砂不鏽鋼。從製作工藝可分為:精工做法和常規做法。而從材質上,又分為304不鏽鋼字及201不鏽鋼字,下面小編和大家分享下不鏽鋼字led招牌制作安裝流程特點:1、不鏽鋼鐵殼字招牌不會生鏽,使用壽命長。2、不鏽鋼字有較強的立體感。3、不鏽鋼字重量較輕。4、不鏽鋼字質感強。5、不鏽鋼字檔次高。6、不鏽鋼字適合不同場合。7、不鏽鋼字有金屬質感。

元品設計能一次在此為您建造店面品牌與裝修工程之服務,您無需在為創業受奔波之苦,您所需要的設計皆能在此為您量身定做,產品價格與品質絕對讓您信賴,您的托付一直是我們最關注的事情。從品牌設計、招牌工程、印刷製品、廣告工程、室內裝潢工程以及網站設計、網路行銷服務,皆能幫您的品牌架構出具有國際視野的規格,無論是自創品牌、展店、創業或建立品牌加盟體系,在這我們都能協助您完成。

Task

Images make cultures

  • Strategy

    Branding, Technology, Signboard, Advertising

  • Design

    招牌,招牌設計,廣告招牌,不鏽鋼招牌,發光字招牌

  • Client

    湖森電子鐵殼字招牌

  • Tags

    led招牌, 發光字招牌, 鐵殼字, 鐵殼字招牌

Open Project

鐵殼字

Let’s collaborate

Got a project?

Let’s talk about your business design
每一次製作鐵殼字招牌的體驗都具有有意義。我們建立有品質精緻鐵殼字招牌專業的設計,影響許多人對店鐵殼字招牌的觀點與看法
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計