招牌設計首選元品設計| 蓋亞基因LED招牌 | 台北店面招牌製作公司推薦
Scroll to top

元品設計 YP Deisgn
We create brands you loves infinite.

品牌店面整合設計 SINCE2002
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計
台北市萬華區西藏路199巷37號1F
a23055665@yahoo.com.tw
TEL:+886-2-2305-5665
We create brands you loves infinite.
元品設計 YP Design 17年來精準將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。
招牌 招牌設計

蓋亞基因LED招牌

鐵殼字招牌案例分享:蓋亞基因

不鏽鋼立體字招牌是以不鏽鋼為材料,通過切割、打磨、包邊、拋光等工法製作而成的廣告字,主要用於招牌、形象牆、各種LOGO標志、樓層指示牌、各種高檔品牌LOGO的戶內外應用,等大量現代化辦公室的LOGO。且不鏽鋼具有一般鋼鐵或者亞克力材質所沒有的防腐蝕特性,因此,在廣告牆被廣泛應用。製作價格是根據立體字的尺寸大小、字的數量、設計等需求而定的。

材料選擇: 1、不鏽鋼板分為201不鏽鋼,202不鏽鋼,204不鏽鋼,316不鏽鋼,304不鏽鋼等。一般都會採用304不鏽鋼。 2、不鏽鋼招牌板材的厚度,厚度直接與平整度有關,常用的不鏽鋼板有0.6mm、0.8mm、1.0mm、1.2mm等,一般製作的不鏽鋼立體字表面全部採用1.2mm厚不鏽鋼板。

製作工法: 1. 不鏽鋼立體字招牌表面採用電腦雷射切割。其它工廠還有一種做法,就是採用人工或水切割。 2. 側邊折彎分為手工折彎和全自動電腦數控彎字機製作。 3. 不鏽鋼立體字按加工工法分:平面不鏽鋼立體字、球面不鏽鋼立體字,三維立體不鏽鋼字 4. 因製作工法及加工設備的區別製作出來的招牌不鏽鋼立體招牌字各有巧妙不同

元品設計能一次在此為您建造店面品牌與裝修工程之服務,您無需在為創業受奔波之苦,您所需要的設計皆能在此為您量身定做,產品價格與品質絕對讓您信賴,您的托付一直是我們最關注的事情。從品牌設計、招牌工程、印刷製品、廣告工程、室內裝潢工程以及網站設計、網路行銷服務,皆能幫您的品牌架構出具有國際視野的規格,無論是自創品牌、展店、創業或建立品牌加盟體系,在這我們都能協助您完成。

Task

Images make cultures

  • Strategy

    Branding, Technology, Signboard, Advertising

  • Design

    LED招牌,招牌,招牌設計,廣告招牌

  • Client

    蓋亞基因

  • Tags

    不鏽鋼字, 不鏽鋼鐵殼字

Open Project

LED招牌

Let’s collaborate

Got a project?

Let’s talk about your business design
招牌設計每一次的體驗都有意義。我們建立有品質精緻專業的設計,影響許多人對店面招牌設計的觀點
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計