招牌設計首選元品設計| CASA餐廳鏽蝕招牌 | 台北店面招牌製作公司推薦
Scroll to top

元品設計 YP Deisgn
We create brands you loves infinite.

品牌店面整合設計 SINCE2002
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計
台北市萬華區西藏路199巷37號1F
a23055665@yahoo.com.tw
TEL:+886-2-2305-5665
We create brands you loves infinite.
元品設計 YP Design 17年來精準將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。
招牌 招牌設計

CASA餐廳鏽蝕招牌

鏽蝕招牌/鏽鐵招牌設計/立體發光字招牌
生銹鏽蝕仿古招牌也叫鐵銹(鐵鏽招牌)燈箱,它是用很厚的生銹鐵板做燈箱體,通過雕刻鏤空鐵板成圖案,內貼壓克力透光面板。內置LED光源。這和不銹鋼烤漆燈箱原理一樣,不同的是箱體採用生銹鐵板。 那麽既然生銹了,豈不是壽命很短。這個不用擔心。鐵板表面確實是銹了,但不會一直銹下去,因為表面做了生銹漆處理,不會一直銹下去。生銹是一種工藝,其過程取決於時間,有的長達兩周。那麽具體的步驟如下。 首先通過軟體設計想要的燈箱效果圖,然後通過雷射光在鍍鋅板或者黑鐵板上進行切割和鏤空,本文將以鍍鋅板為例。通常鍍鋅板表層會鍍鋅來防止鐵皮生銹。當燈箱切割好後,我們廠家通過機器進行折邊,這樣燈箱四周光滑不傷手。然後我們通過特定的化學藥品塗抹在燈箱表面,將燈箱表面的鋅通過化學反應出去。有鋅的地方顯得白亮,除去鋅的地方漏出了鐵的顏色 然後我們在鐵皮燈箱的表面塗上一層配置的化學藥水之後,鐵皮燈箱在很短的時間內,迅速发生化學反應,然後表面慢慢的出現了一層鐵銹。 通過不斷在燈箱的表面噴上特制的化學藥水,慢慢的燈箱的表面就生上了一層鐵銹,如果想要鐵銹生的的顏色深一點,再加上某種化學物質,然後生銹的時間稍微長一點就可以了。通常生銹一般需要經過3-5天左右。這樣生出來的鐵銹自然,顏色重,好看,慢慢的演變出一種歲月流逝的痕跡。

元品設計能一次在此為您建造店面品牌與裝修工程之服務,您無需在為創業受奔波之苦,您所需要的設計皆能在此為您量身定做,產品價格與品質絕對讓您信賴,您的托付一直是我們最關注的事情。從品牌設計、招牌工程、印刷製品、廣告工程、室內裝潢工程以及網站設計、網路行銷服務,皆能幫您的品牌架構出具有國際視野的規格,無論是自創品牌、展店、創業或建立品牌加盟體系,在這我們都能協助您完成。

Task

Images make cultures

  • Strategy

    Branding, Technology, Signboard, Advertising

  • Design

    招牌,招牌設計,燈殼字,發光字,鏽蝕招牌

  • Client

    鐵鏽鏽蝕招牌案例分享

  • Tags

    led招牌, 招牌, 銹蝕招牌, 鏽蝕招牌

Open Project

鏽蝕招牌

Let’s collaborate

Got a project?

Let’s talk about your business design
招牌設計每一次的體驗都有意義。我們建立有品質精緻專業的設計,影響許多人對店面招牌設計的觀點
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計