和平壽桃 台灣最美的壽桃店 | 裝潢設計品牌規劃 | 元品設計專業團隊
Scroll to top

元品設計 YP Deisgn
We create brands you loves infinite.

品牌店面整合設計 SINCE2002
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計
台北市萬華區西藏路199巷37號1F
a23055665@yahoo.com.tw
TEL:+886-2-2305-5665
We create brands you loves infinite.
元品設計 YP Design 17年來精準將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。
裝潢設計

和平壽桃糕餅店

和平壽桃 -糕餅店裝潢設計案例:

壽桃的由來:

王母蟠桃,來自於王母娘娘的神話故事。她在神話傳說裡面,被尊為天界第一女神,在天上掌管宴請各路神仙之職,她會在瑤池中開蟠桃大會,請各路神仙參加,在《西遊記大鬧天宮》裡面,就曾經描述齊天大聖孫悟空偷吃蟠桃,擾亂這場盛會。而據說這蟠桃園裡,以天庭的時間算法,是三千年至九千年才結一次果實,食用後擁有長生不老的功效,由於民間認為王母娘娘也掌管婚姻和生育之事,和平壽桃的「子母蟠桃」就像是母親抱著小孩,具有大自然孕育萬物的精神。蟠壽祝壽的典故源自戰國時期,有個叫孫臏的人,長年離家學習兵法,有天告假返鄉替母親祝壽,臨走時師父摘下桃子要他帶回去,他回家看見母親憔悴面容,趕忙從懷裡捧出師父送的桃子,
母親吃完後立刻恢復元氣,此後人們在父母生日時,就會送鮮桃祝壽,但不是每個季節都有桃子,所以才演變成用麵粉作成蟠桃的習俗!
為您的品牌打造動人故事,精準的品牌就是故事傳導。

裝潢設計作品透過對話模式事實、情感和文化訴說品牌故事與價值,並且傳導品牌的傳播和經營行銷決策。我們擘劃品牌的願景,為您的品牌塑造企業文化與傳承,分析業務受眾目標為每一個客戶取得市場營銷最佳優勢的解決方案。

Task

We create brands you loves infinite.

  • Strategy

    Branding Design, Strategy

  • Design

    品牌設計,裝潢設計,招牌設計

  • Client

    和平壽桃,糕餅店設計

  • Tags

    和平壽桃, 壽桃店, 壽桃店裝潢, 店面設計, 裝潢設計

Open Project

新莊 和平壽桃

萬味坊滷味店


滷味店是一種在地小吃文化,一到消夜時刻都會想到的傳統美食,萬味坊將滷味店風格更加提升改造,成為業界領先地位

千稻咖哩丼飯店品牌


百貨美食街是餐飲市場必爭之地,店面裝潢設計視覺能夠搶眼,在百貨美食街來往人群必定成為首要選擇,一看就想吃的日式丼飯店設計案例就是千稻咖哩丼飯

台中小胖鮮鍋火鍋店


吃美食家人聚餐!怎麼會忘記火鍋店呢?台中小胖鮮鍋設計耀眼奪目,絕對是您美食聚餐首選,火鍋店裝潢使用了許多懷舊建材,讓您感受不同的火鍋店餐飲氣氛

Let’s collaborate

Got a project?

Let’s talk about your business design
我們希望您對我們所設計的壽桃店體驗感受都有意義。我們建立有品質精緻的店面裝潢作品,影響許多人對糕餅店的觀點與看法。
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計