老獅開飯便當店設計 | 元品設計 YP Design - 品牌設計/店面設計/裝潢設計/招牌設計/店面裝潢/門面設計
Scroll to top

元品設計 YP Deisgn
We create brands you loves infinite.

品牌店面整合設計 SINCE2002
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計
台北市萬華區西藏路199巷37號1F
a23055665@yahoo.com.tw
TEL:+886-2-2305-5665
We create brands you loves infinite.
元品設計 YP Design 17年來精準將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。
品牌設計公司 裝潢設計

老獅開飯便當店設計

便當店設計-蘆洲老獅開飯便當店:
第一、便當店的定位
做夢,也要有方向感,決定便當店的定位,是成功開便當店的第一步。

例如是開豪華、或外帶式便當店?店內只賣便當,還是「便當+小吃」或者是其他?另外,是單店經營,還是複合式便當店,這都是創業者一開始就得先確定的問題,便當店的定位,才能去選擇了便當店的地址、便當店的設計等。

第二、便當店財務規劃通常便當店資金規劃方面,必須包含以下開支: 1、各種必要設備2、設計裝潢3、房租4、原料5、人事開支6、雜支(水電費用) 7.預備金

第三、便當製作技術既然開的是便當,便當的品質與製作的技術,好的產品是決定顧客再次消費的關鍵。學好便當的製作技術非常重要。

第四、便當店的選址許多人都認為開店成功的關鍵是黃金地段,只有好的黃金地段才會有人流量,但是黃金地段的一個月的房租至少要數萬元,算算一天要賣出份便當才能打平房租呢?其實只要利用銷售渠道,不是黃金地段也能有便當的春天。建議大家在選擇便當店地址的時候,多花點時間,觀察自己消費者屬性與消費模式,調查競爭對手。如何成功開一家便當店,做好以上幾點,就能輕鬆賺錢。

元品設計在幫客戶做品牌形象設計時,會建立在嚴謹市場調查之上,針對品牌的實際情況,結合客戶的行業屬性、企業理念、品牌特點,結合消費者和市場,通過系統的調研、診斷、評估、及具體的策略、方案、設計、等一整套系統完善的品牌塑造體系幫客戶作出精準的品牌定位,確保在正確方向上,創意出能創造實際價值的企業品牌形象設計。

Task

We create brands you loves infinite.

  • Strategy

    Branding Design, Strategy

  • Design

    品牌設計,裝潢設計,招牌設計

  • Client

    老獅開飯

  • Tags

    丼飯店設計, 便當店裝潢, 便當店設計, 餐飲規劃

Open Project

泰式餐廳設計 採用最新3D設計技術,在裝潢設計未施工前,就能以720度環景效果,讓您輕鬆體驗完成後的現場氛圍,團隊的設計專業能為您品質做把關

便當店設計 :老獅開飯

千稻咖哩丼飯店品牌


百貨美食街是餐飲市場必爭之地,店面裝潢設計視覺能夠搶眼,在百貨美食街來往人群必定成為首要選擇,一看就想吃的日式丼飯店設計案例就是千稻咖哩丼飯

飛船泰泰式餐廳設計


餐廳一入門便體驗普普藝術風格的環繞,泰式餐廳設計大膽使用裝潢建材與色彩識別,豪華卻沒距離感,所有客人忙著搶拍餐廳美照

好饗食早午餐


早午餐”Brunch”來到台灣,最令外國觀光客好奇的餐飲文化就是早餐店了,只有台灣才有這麼多元的早餐店設計風格,是不是很為台灣驕傲呢!

Let’s collaborate

Got a project?

Let’s talk about your business design
我們希望您對飲料店設計感受與體驗都具有意義。我們建立有品質精緻的飲料店裝潢案例,影響許多人對飲料店設計的觀點與看法。
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計