晨家美式早午餐 | 元品設計 YP Design - 品牌設計/店面設計/裝潢設計/招牌設計/店面裝潢/門面設計
Scroll to top

元品設計 YP Deisgn
We create brands you loves infinite.

品牌店面整合設計 SINCE2002
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計
台北市萬華區西藏路199巷37號1F
a23055665@yahoo.com.tw
TEL:+886-2-2305-5665
We create brands you loves infinite.
元品設計 YP Design 17年來精準將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。
品牌設計公司

晨家美式早午餐

早餐店規劃設計案例分享:台中晨家早午餐
你覺得現今最賺錢的店面型態是什麼?元品設計告訴你這麼多餐飲型態中,能在商業中心巷弄內又能選擇住宅空間附近的餐飲模式就是早餐店囉。在租金成本與人事成本不斷增加的趨勢下,選擇早餐店絕對是最佳的餐飲模式,一般傳統早餐店只能提供的餐點並不多,居於這種單一化的餐點服務,新型態的早餐店餐點文化就此產生 不但可以提供平價早餐以外,也可以在中餐時提供義大利麵或墩飯等服務。 這就是 “Brunch” 早午餐。早午餐店設計需深思與內化一味的要求快速卻忽略品質,受傷害的永遠是業者本身,速食文化昌勝,快速的飲食文化其目的就是減少支出與人員消耗設計者需要大量的思考與確認,這樣的設計是否符合產品需求一直以來品質與快速成為一種無法兩全的價值觀如何取得雙贏,也要靠經驗去累積,也因如此,有越來越多的跟隨者明白,元品設計作品深藏的內涵願意將過去追求快速短利思維,轉換成觀察者與領悟者

清爽宜人的早午餐店面設計空間,不再有令人不舒適的油煙環境,我們開創格局力求創新,異中求同,同中求異,建立裝潢設計新格局。元品設計為您的品牌打造動人故事,精準的品牌就是故事傳導。這種對話模式透過事實、情感和文化-是品牌的敘事方式,並且轉導品牌的傳播和經營行銷決策。

Task

Brand Narrative

  • Strategy

    Branding Design, Strategy

  • Design

    早餐店規劃,品牌設計,裝潢設計,店面設計

  • Client

    晨家早午餐

  • Tags

    品牌設計, 早午餐店設計, 早餐店規劃, 早餐店設計

Open Project

早餐店規劃 

Let’s collaborate

Got a project?

Let’s talk about your business design
我們希望每一次您對 早餐店規劃 設計 體驗都有意義。我們建立有品質精緻專業的早餐店規劃 設計,影響許多人對早餐店規劃設計的觀點與看法。
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計