門面設計 專家找元品設計 | 好饗食美式工業風早餐店 | 店鋪設計 | 店面裝潢
Scroll to top

元品設計 YP Deisgn
We create brands you loves infinite.

品牌店面整合設計 SINCE2002
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計
台北市萬華區西藏路199巷37號1F
a23055665@yahoo.com.tw
TEL:+886-2-2305-5665
We create brands you loves infinite.
元品設計 YP Design 17年來精準將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。
裝潢設計

好饗食美式工業風早餐店

美式工業風餐廳: 好饗食
你覺得現今最賺錢的店面型態是什麼?元品設計告訴你這麼多餐飲型態中,能在商業中心巷弄內又能選擇住宅空間附近的餐飲模式就是早餐店囉。在租金成本與人事成本不斷增加的趨勢下,選擇早餐店絕對是最佳的餐飲模式,一般傳統早餐店只能提供的餐點並不多,居於這種單一化的餐點服務,新型態的早餐店餐點文化就此產生 不但可以提供平價早餐以外,也可以在中餐時提供義大利麵或墩飯等服務。 這就是 “Brunch” 早午餐。
當然設計委託者也必須明白,好的設計需要時間的堆疊,一間百年企業非一日達成,好的店面設計與品牌設計需深思與內化一味的要求快速卻忽略品質,受傷害的永遠是業者本身,速食文化昌勝,快速的飲食文化其目的就是減少支出與人員消耗設計者需要大量的思考與確認,這樣的設計是否符合產品需求一直以來品質與快速成為一種無法兩全的價值觀如何取得雙贏,也要靠經驗去累積,也因如此,有越來越多的跟隨者明白,元品設計作品深藏的內涵願意將過去追求快速短利思維,轉換成觀察者與領悟者
觀察與領悟是一種體驗,也讓這樣的思維底下明白開店其中的奧妙,開店是一種智慧,設計是一種品味智慧可以懂得選擇,品味可以提升自我如果一味的只想跟隨其他人,那你的品味也是抄襲而來的謝謝大家的瀏覽,也歡迎各位來到網站觀看新作品

Task

設計風格:美式輕工業風,主要材料:木飾皮料裝修/巧克力磚/企口板/水泥板/仿清水模

  • Strategy

    Branding Design, Strategy

  • Design

    品牌設計,裝潢設計,店面設計

  • Client

    蘆洲好饗食早午餐店,早餐店設計

  • Tags

    工業風餐廳設計, 店鋪設計, 美式工業風餐廳, 美式餐廳設計, 門面設計 首選|元品設計團隊|門面裝潢|空間設計|裝修設計

GURU美髮沙龍店


板橋這間美髮店設計,一進門隨即感受到亮眼活潑的馬賽克磚,鮮明奪目的紫色光彩,不免好奇觀看幾眼,想要大膽創新的美髮沙龍店設計嗎?還不進來參觀

默沫飲料店設計


飲料店設計是一項超越以往我們對傳統店面文化的一種衝擊,不但講求趣味與多變,品牌設計的延展性也躍升不少,裝潢工程成本也考驗著設計師對於材料特性的知識與美學是否拿捏得宜。

698精粹茶飲的DNA密碼


炎炎夏日,人手一杯茶飲好過癮啊!飲料店商機上看千億。為何開飲料店這麼迷人啊。搶先觀看商機秘密囉!

Let’s talk about your business design
希望您對每件早餐店設計作品感受與體驗都具有意義。我們建立有品質精緻的早餐店裝潢案例,影響許多人對早餐店設計的觀點與看法。
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計