迷人懷舊復古風餐廳| 復古風餐廳推薦| 主題餐廳設計| 元品店面設計顧問
Scroll to top

元品設計 YP Deisgn
We create brands you loves infinite.

品牌店面整合設計 SINCE2002
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計
台北市萬華區西藏路199巷37號1F
a23055665@yahoo.com.tw
TEL:+886-2-2305-5665
We create brands you loves infinite.
元品設計 YP Design 17年來精準將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。
裝潢設計

台北復古風餐廳

復古風店面裝潢設計-
復古風裝潢設計廣泛的被應用於當代設計之中,無論是複古風格的紋理、顏色還是其他各式各樣的複古元素。在復古裝潢設計這一概括性的風格統稱之下,還有著很多細分的不同風格,這些風格來源於不同的時代、不同的地區,是當時的環境所催生出的文化精華……其實流行本身就是一個循環的過程,一些復古的潮流,很容易在沉寂了多年以後,又悄無聲息的開始流行起來。而復古風格裝潢設計最有趣的地方也就在於雖然是舊的東西,但是總能給人新的感覺,用一種感性的方式去塑造一種情懷,有著一種經典的美感和魅力。

Task

We create brands you loves infinite.

  • Strategy

    Branding Design, Strategy

  • Design

    裝潢設計,店面設計,品牌設計

  • Client

    萬華美食餐廳設計,復古風店面設計

  • Tags

    主題餐廳設計, 店面裝潢, 復古風餐廳, 復古風餐廳設計, 復古餐廳, 餐飲店設計

Open Project

復古風餐廳

美吉堡早午餐


早餐吃了沒!早午餐”Brunch”是最令外國觀光客驚豔的美食了,餐飲店規劃不可或缺就是店面裝潢醒目色彩,此次早餐店設計採用美式插畫視覺,輕鬆抓取年輕人目光

這裏美髮沙龍店設計


在台北,這才是最專業的美髮店設計了!這裏美髮店不但提供美髮造型設設計以外,此次裝潢設計案例中,美髮店也是美食餐飲店喔!近來瀏覽參觀吧。

狐狸先生茶飲專賣店


炎炎夏人人手中一杯飲料,連鎖飲料店創造數百億產值,為何飲料店創業那麼迷人。元品設計18年餐飲規劃設計經驗,讓飲料店品牌輕鬆得分!

Let’s collaborate

Got a project?

Let’s talk about your business design
我們希望您對我們所設計的工業風餐廳設計體驗感受都有意義。我們建立有品質精緻的工業風餐廳設計作品,影響許多人對工業風餐廳設計的觀點與看法。
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計