發光字招牌 首選元品設計| 台中老地方寵物店 | 台北店面招牌製作公司推薦
Scroll to top

元品設計 YP Deisgn
We create brands you loves infinite.

品牌店面整合設計 SINCE2002
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計
台北市萬華區西藏路199巷37號1F
a23055665@yahoo.com.tw
TEL:+886-2-2305-5665
We create brands you loves infinite.
元品設計 YP Design 17年來精準將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。
招牌 招牌設計

台中老地方寵物店

台中老地方寵物店位於台中五權西路上,元品設計在此次的led發光字招牌運用上發揮了躲種層次上的建材表現,利用高低堆疊效果與燈光運用,讓led發光字招牌效果十足。元品設計能多元整合建造店面品牌與招牌設計服務,您無需在為創業受奔波之苦,您所需要的設計皆能在此為您量身定做,產品價格與品質絕對讓您信賴,您的托付一直是我們最關注的事情。從品牌設計、招牌工程、印刷製品、廣告工程、室內裝潢工程以及網站設計、網路行銷服務,皆能幫您的品牌架構出具有國際視野的規格,無論是自創品牌、展店、創業或建立品牌加盟體系,在這我們都能協助您完成。希望您喜歡此次的led發光字招牌。

Task

Images make cultures

  • Strategy

    Branding, Technology, Signboard, Advertising

  • Design

    發光字招牌,裝潢設計,招牌設計,廣告招牌

  • Client

    老地方寵物生活館

  • Tags

    led招牌, 千納論招牌, 千那論招牌, 發光字招牌

Open Project

老地方寵物店

Let’s collaborate

Got a project?

Let’s talk about your business design
我們製作有品質的發光字招牌。創造獨特的掉面招牌風格,影響許多人對發光字招牌的看法與觀點。
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計