飲料店加盟 還是自創品牌?| 元品設計顧問團隊 | 餐飲規劃 | 品牌規劃
Scroll to top

元品設計 YP Deisgn
We create brands you loves infinite.

品牌店面整合設計 SINCE2002
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計
台北市萬華區西藏路199巷37號1F
a23055665@yahoo.com.tw
TEL:+886-2-2305-5665
We create brands you loves infinite.
元品設計 YP Design 17年來精準將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。
裝潢設計

6989手搖飲專賣店

飲料店加盟 品牌眾多,台灣飲料店市場日漸普及,手搖飲料店面競爭激烈,為了能在飲料店市場增加曝光能見度,投資者也卯足全力建構在品牌設計店面風格巧思上。飲料店設計是一項超越以往我們對傳統店面文化的一種衝擊,不但講求趣味多變,品牌設計的延展性也躍升不少,裝潢工程成本也考驗著設計師對於材料特性知識與美學是否拿捏得宜。 通過品牌本質和視覺設計的深刻理解,我們幫助客戶傳達其品牌精神,創立品牌設計風格差異達成眾所皆知的知名飲料店品牌。

元品設計透過診斷與分析,將店面設計與品牌結合,利用客戶行業屬性、企業理念、品牌特點,設計一整套系統完善的品牌與店面設計。確保每位企業主朝正確方向邁進,透過設計與品牌規劃達到企業成功目的。

Task

We create brands you loves infinite.

  • Strategy

    Branding Design, Strategy

  • Design

    品牌設計,裝潢設計,店面設計

  • Client

    6989手搖飲料專賣店,飲料店設計

  • Tags

    品牌設計, 手搖飲料店, 裝潢設計, 飲料店裝潢, 飲料店設計

Open Project

飲料店加盟 

享檸樂飲料店品牌


以檸檬為主軸的健康飲品即將上市!檸檬綠是穩重與健康元素色彩。強健的茶飲店品牌設計識別,絕對讓您愛不釋手欲罷補不能。

鐵五郎火鍋店品牌設計


火鍋店設計不只是高大尚的一種堆疊,而是透過品牌設計精神穿透人們心靈,提起令人嚮往的一種餐飲店風格,鐵五郎正是利用這樣的文化思維搭建出來的新店面設計風格

晨家早午餐


早午餐”Brunch”來到台灣,最令外國觀光客好奇的餐飲文化就是早餐店了,只有台灣才有這麼多元的早餐店設計風格,是不是很為台灣驕傲呢!

Let’s collaborate

Got a project?

Let’s talk about your business design
我們希望您對每一次的飲料店設計作品受與體驗都具有意義。我們建立有品質精緻的飲料店裝潢設計案例,影響許多人對飲料店設計的觀點與看法。
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計