招牌設計首選元品設計| 國光客運壓克力字 | 台北店面招牌製作公司推薦
Scroll to top

元品設計 YP Deisgn
We create brands you loves infinite.

品牌店面整合設計 SINCE2002
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計
台北市萬華區西藏路199巷37號1F
a23055665@yahoo.com.tw
TEL:+886-2-2305-5665
We create brands you loves infinite.
元品設計 YP Design 17年來精準將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。
招牌設計

國光客運壓克力字

水晶壓克力字招牌案例分享:國光客運
水晶壓克力字是一個音譯外來詞,英文是ACRYLIC,它是一種化學材料。化學名稱叫做”PMMA”屬丙烯醇類,俗稱”經過特殊處理的有機體”。由於其優異的強韌性及良好的透光性,早期曾用於製造飛機和坦克的玻璃,現代的壓克力材料表面覆塗了高強度紫外線吸收劑並擁有豐富多彩的顏色。夜間色彩艷麗並極具穿透力。抗日曬雨淋,使用壽命長達十多年,是目前國際上最流行的戶外標識招牌製作材料之一。在巴黎、紐約、東京等國際大都市的繁華商業區,處處可見水晶壓克力字招牌的靚麗身影,為無數國際知名企業品牌形象增添無窮魅力。

元品設計能一次在此為您建造店面品牌與裝修工程之服務,您無需在為創業受奔波之苦,您所需要的設計皆能在此為您量身定做,產品價格與品質絕對讓您信賴,您的托付一直是我們最關注的事情。從品牌設計、招牌工程、水晶壓克力字、壓克力字招牌、室內裝潢工程服務,元品皆能幫您架構出具有國際視野的品牌規格,無論是自創品牌、展店、創業或建立品牌加盟體系,在這我們都能協助您完成。

Task

Images make cultures

  • Strategy

    Branding, Technology, Signboard, Advertising

  • Design

    招牌,招牌設計,壓克力字,水晶壓克力字

  • Client

    國光客運

  • Tags

    壓克力字, 水晶壓克力字

Open Project

壓克力字招牌

Let’s collaborate

Got a project?

Let’s talk about your business design
招牌設計每一次的體驗都有意義。我們建立有品質精緻專業的設計,影響許多人對店面招牌設計的觀點
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計