百貨美食餐廳裝潢設計推薦 | 台北店面裝潢設計公司推薦 | 元品設計
Scroll to top

元品設計 YP Deisgn
We create brands you loves infinite.

品牌店面整合設計 SINCE2002
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計
台北市萬華區西藏路199巷37號1F
a23055665@yahoo.com.tw
TEL:+886-2-2305-5665
We create brands you loves infinite.
元品設計 YP Design 17年來精準將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。
招牌設計 裝潢設計

千稻咖哩丼飯店

丼飯餐廳設計: 千稻咖哩丼飯店。
百貨專櫃美食餐廳競爭,如何在林立的餐飲店市場取得耀眼目光,憑藉著餐飲店設計店面裝修者的能力,雖是小坪數空間店面設計師透過巧思在色彩運用與品牌設計辨識度上加入企業文化與故事延展的效果,讓消費者在體驗與感受上憶起過去對美食的聯想。進而發揮品牌與個人之間的認同與信任感,品牌設計迷人之處就是發覺人性,了解市場趨勢,將餐飲店對手的”虛”轉成為我方的”實”,那就是品牌設計最寶貴的價值感。

元品設計為您的品牌打造動人故事,精準的品牌就是故事傳導。
這種對話模式透過事實、情感和文化-是品牌的敘事方式,並且轉導品牌的傳播和經營行銷決策。我們擘劃品牌的願景,為您的品牌打造動人故事,分析和業務目標之外產生價值結構來設計傳達及提升品牌價值,為每一個客戶取得市場營銷最佳優勢的解決方案。

Task

We create brands you loves infinite.

  • Strategy

    Branding Design, Strategy

  • Design

    品牌設計,裝潢設計,百貨專櫃設計,店面裝潢

  • Client

    千稻咖哩百貨專櫃設計

  • Tags

    丼飯店設計, 便當店裝潢, 便當店設計, 百貨專櫃設計

Open Project

餐廳裝潢設計推薦

台中小胖鮮鍋火鍋店


吃美食家人聚餐!怎麼會忘記火鍋店呢?台中小胖鮮鍋設計耀眼奪目,絕對是您美食聚餐首選,火鍋店裝潢使用了許多懷舊建材,讓您感受不同的火鍋店餐飲氣氛

漁川鍋物火鍋店


火鍋店設計不只是高大尚的一種堆疊,而是透過材質裝修的巧思,提起令人嚮往的一種餐飲店風格,工業風餐廳設計多元,正式利用材質紋理所建構出來的新店面設計風格

大陸覓境觀止火鍋店


元品設計首次探訪中國山東濰坊,250坪火鍋店裝潢設計案件,透過最新科技3D模擬720度環景效果,讓您感受身歷其境的震撼

Let’s collaborate

Got a project?

Let’s talk about your business design
我們希望您對每一次的丼飯餐廳設計作品感受與體驗都具有意義。我們建立有品質精緻的裝潢設計案例,影響許多人對丼飯餐廳設計的觀點與看法。
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計