元品設計 | 店面裝潢設計品牌整合的先驅 | 上百家店面裝潢設計作品案例
Scroll to top

元品設計 YP Deisgn
We create brands you loves infinite.

品牌店面整合設計 SINCE2002
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計
台北市萬華區西藏路199巷37號1F
a23055665@yahoo.com.tw
TEL:+886-2-2305-5665
We create brands you loves infinite.
元品設計 YP Design 17年來精準將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。
品牌設計公司 裝潢設計

布魯克林運動鞋店設計

運動用品店/鞋店設計案例:
以布魯克林區曼哈頓大橋意象作為品牌延伸設計,整體發想創意由50年代對於美國曼哈頓城市建築為基礎,具活力與簡潔識別的商標做故事文化延展,將建築美學融入店面設計裝潢之中。其作品裝修建材範例富有豐富50年代氛圍,輕鬆表現舊時代美國工業風與現代元素的完美結合,曼哈頓鞋店設計品牌顛覆傳統對店面設計的視野。

元品設計作品使人們對您的企業每一次體驗都有意義。 我們建立有目的的品牌,影響眾多人們對品牌文化的深刻感受。
我們發現您與眾不同的地方,並通過建立品牌體驗來告訴世界,這些體驗可幫助您靈活,擴展和轉變。
我們將創造力、工藝和技術融入改善人們生活的想法和經驗中。

專營: 鞋店設計/店面設計/裝潢設計/品牌設計

Task

Meaningful Difference

  • Strategy

    Branding Design, Strategy

  • Design

    品牌設計,裝潢設計,店面設計

  • Client

    布魯克林Brooklyn,鞋店設計

  • Tags

    運動用品店設計, 鞋店設計

Open Project

裝潢設計推薦

元品設計採用最新3D設計技術,在裝潢設計未施工前,就能以720度環景效果,讓您輕鬆體驗完成後的現場氛圍,團隊的設計專業能為您品質做把關

補習班設計

吃個鍋餐飲店規劃設計


火鍋店設計不只是高大尚的一種堆疊,而是透過餐飲品牌規劃巧思,提起令人嚮往的一種餐飲店風格,吃個鍋火鍋店案例,正式利用消費者的觀點建構出來的新店面設計風格

GURU美髮沙龍店


板橋這間美髮店設計,一進門隨即感受到亮眼活潑的馬賽克磚,鮮明奪目的紫色光彩,不免好奇觀看幾眼,想要大膽創新的美髮沙龍店設計嗎?還不進來參觀

好饗食早午餐


早午餐”Brunch”來到台灣,最令外國觀光客好奇的餐飲文化就是早餐店了,只有台灣才有這麼多元的早餐店設計風格,是不是很為台灣驕傲呢!

Let’s collaborate

Got a project?

Let’s talk about your business design
我們希望您對每件店面裝潢設計作品感受都具有意義。我們建立有品質精緻的店面設計案例,影響許多人對店面品牌設計的觀點與看法。
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計