品牌設計 策略 | 元品設計 YP Design - 品牌設計/店面設計/裝潢設計/招牌設計/店面裝潢/門面設計
Scroll to top

元品設計 YP Deisgn
We create brands you loves infinite.

品牌店面整合設計 SINCE2002
請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計
台北市萬華區西藏路199巷37號1F
a23055665@yahoo.com.tw
TEL:+886-2-2305-5665
We create brands you loves infinite.
元品設計 YP Design 17年來精準將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。

about01-1 開店的事,就是元品設計的事 We create brands you loves infinite. 2020
懂咖啡
About 元品設計在每個客戶委託的品牌設計專案中做出超乎預想的價值,每個作品經過腦力激盪後的美好成品。我們為不同的客戶演譯其夢想,讓品牌說出動人的故事,運用我們的美感天賦與實戰經驗,賦予每一個品牌商業經營最大價值。 01.
店面設計/
懂咖啡
02.
火鍋店設計/
山東濰坊覓境觀止
03.
咖啡店設計/
PERFET普啡
about02 開店的事,就是元品設計的事 Thinking is Collective
Beyond expectations
2018
覓境觀止
Meaningful Difference 元品設計運用在設計方面的專業知識,將創意融入圖像中,從而激發情感,打造品牌文化並創造價值。我們相信,客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。 01.
店面設計/
懂咖啡
02.
餐廳設計/
覓境觀止
03.
咖啡店設計/
PERFET普咖
about03 開店的事,就是元品設計的事 Embrace Complexity
Gain Insight
Design Value
2020
PERFET普咖
Beyond expectations 元品設計在過去的18年中,我們一直在完善設計方法,以幫助企業創建視覺識別,以喚起人們的信任,專業性,並為快速發展的企業奠定一致的設計基礎。我們將創造力、工藝和技術融入改善人們生活的想法和經驗中,把洞察力和想像力放在我們一切工作的中心,製作不容忽視的品牌。
01.
店面設計/
懂咖啡
02.
餐廳設計/
覓境觀止
03.
咖啡店設計/
PERFET普咖

Our Services

店面設計整合專家

元品設計 YP Design 18年來精準地將商業品牌設計理念服務每一個信任我們的客戶,並打造品牌文化創造價值。店面設計、裝潢設計、品牌設計、廣告設計、招牌設計、LOGO設計、視覺識別設計、產品與包裝設計、商業空間設計、數位商務設計等,提供專業整合品牌策略設計服務。

店面設計、裝潢設計
品牌設計、廣告設計
LOGO設計、視覺識別設計
產品與包裝、商業空間設計
招牌設計與電子商務設計

品牌創造策略
內容策略方向與計劃
品牌商業表現
品牌美學策劃
商業營銷與輔導維運

開店的事
就是元品設計的事

裝潢設計

元品設計與客戶緊密溝通裝潢設計 所需細節,以真正了解他們的目標和細微差別,一起制訂最佳的裝潢設計作品。 元品設計YP Design將品牌的決策管理者和經營團隊整合到其設計方案中,以在整個專案中強化裝潢設計邏輯知識和見解,讓企業品牌更具活力與價值

品牌設計

元品設計造就品牌,強大的想法讓品牌更加耀眼。

品牌為我們的思考核心,策略設計為我們成就品牌的工具
創意遵循戰略,分析每個品牌設計的差異與優勢。我們深入了解企業需求洞悉市場,著重數位時代創新趨勢,提供高度整合的創意服務。
元品設計YPdesign著眼於所有品牌設計文化與價值,繼而實現品牌形象塑造成就。

我們的最終目標始終一致:整合一致的品牌、團隊、溝通、環境和企業文化型態。

店面設計

元品設計運用多元店面設計專業知識,將無限創意融入店面規劃設計中,從而激發情感打造企業精神和文化價值。我們相信客戶品牌事業的成功,才是元品設計的成功,這也是我們永遠不變的核心信仰與工作模式。

招牌設計

元品設計具有近20年的裝潢設計工程能量

無限創造是設計基本核心,招牌設計是店面設計視覺之一
遵循強化品牌設計精神,營造廣告招牌設計工程新視野
元品設計YPdesign著眼於所有努力:利用多元專業設計知識,將招牌設計領域帶到更高視野,為整體台灣店面招牌做出跨領域的無限可能。

0
Succeeded
Projects
0
Working hours
were spent

our clients

We create brands
you loves infinite.

我們與各種各樣的客戶緊密合作透過不斷的知識交流。元品設計18年來在每個客戶委託的品牌設計與店面設計專案中做出超乎預想的價值,每個作品都是經過腦力激盪後的美好成品。

品牌設計策略
設計造就品牌。強大的想法並非出人意料。
品牌為我們的思考核心,策略設計為我們成就品牌的工具。
創意遵循戰略,而分析則遵循戰略。我們深入了解企業需求洞悉市場,著重數位時代創新趨勢,提供高度整合的策略與創意服務。
YPdesign著眼於所有設計努力的核心:品牌價值,繼而實現品牌塑造成就。
我們的最終目標始終一致:整合品牌價值、團隊、溝通、環境和業種型態。

  • 市場情報和消費者洞察力
  • 品牌分析
  • 研究與基準
  • 數據可視化
  • 品牌定位
  • 品牌架構

品牌故事
為您的品牌打造動人故事,精準的品牌就是故事傳導。
這種對話模式透過事實、情感和文化-是品牌的敘事方式,並且轉導品牌的傳播和經營行銷決策。我們擘劃品牌的願景,為您的品牌打造動人故事,分析和業務目標之外產生價值結構來設計傳達及提升品牌價值,為每一個客戶取得市場營銷最佳優勢的解決方案。

  • 品牌故事
  • 視覺故事
  • 命名
  • 基線和標語
  • 對話的定位
  • 品牌關鍵傳遞
  • 專屬品牌

品牌管理
實施和溝通是建立一致,通用和有效品牌的關鍵。 通過對品牌本質和視覺世界的最深刻理解,我們幫助客戶傳達其價值觀,並通過圖像,品牌行為和視覺內容分享其願景。

  • 品牌創造策略
  • 內容策略方向與計劃
  • 品牌商業表現
  • 品牌美學策劃
  • 商業營銷與輔導維運

請隨時聯繫我們,告訴我們您想要的設計

Questions?
Get in touch.

Before After
品牌設計 裝潢設計
3 6 月, 2019

吉野川日式餐廳

日式餐廳裝潢 案例 : 吉野川日式料理餐廳 “在這裡,柔軟了時間,時光停滯,歲月靜好,宛如其中!” 日式裝潢設計元素特別能與大自然素材融為一體,借用外在自然景色或實木裝飾點綴,為店面裝潢帶來無限生機,選用實木材料上也特別注重自然質感,以便與大自然親切交流,其樂融融。在日式餐廳裝潢格局上從頂到地都是天然樸實的材料,有著濃郁的日本民族特色,線條清晰,布置優雅,木格柵風格的特徵。日式餐廳裝潢秉持了日式建築對於自然質感的追求,淡淡的木色系基調以及傳統的木質台閣等等,都洋溢著濃郁的日式風情。在日式裝潢設計中也常使用較多竹子作為點綴或木條隔斷等裝飾元素,這些田園風格的元素融入進整個店面裝潢設計之後就會呈現出一種非常清新樸實的氣息,所以人們經常會說日本都擅長營造一種清晰樸實自然的風格。 吉野川日式料理餐廳,餐飲職人的盡心是您無法想像與體會,比照餐點美食般要求店面設計內的細節與工法,裝潢作品精工打造完美奪目。裝潢設計工程遠在日本遠端,來日也有時日可嚮往與老友相聚。
  • Strategy

    Brand Strategy, Branding Design, Store Design

  • Design

    品牌設計,裝潢設計,店面設計,日式餐廳裝潢

  • Client

    吉野川日式料理餐廳裝潢

  • Test

    Brad

  • Tags

    丼飯店, 店面設計, 日式料理店, 日式餐廳裝潢, 門面設計

View Project
裝潢設計

韓風堂韓式餐廳

韓式餐廳:韓風堂 工業風餐廳設計的幾個特點如下: 1. 增加黑白色系 工業風設計的基礎顏色可以選擇黑白色系,黑白色系營造雄性、冷靜、理性的質感,建議其使用的面積盡量選擇大一點的。 2. 增加復古燈 在工業風設計中可以增加一些復古燈,使用鐵藝的復古燈能夠更好的體現出工業風設計的文化底蘊,復古燈無論是暖光還是冷光對於工業風設計來說可以很好的融合、統一,成為整個畫面中別具一格的元素。 3. 增加鐵藝 鐵藝的點綴增加了室內的冷元素,一磚一瓦都回歸它們原本的面貌,少了華麗的裝飾,多了一份質樸。鐵藝製品是工業風設計中有著舉足輕重作用的元素,大到門窗、樓梯,小到家具甚至是配飾,都可以大膽使用。但要註意的是,鐵藝看起來粗獷堅韌,如果大量使用鐵藝會讓人產生冰冷感,我們可以用大量的鐵件、木製品等去中和。 4. 裸磚牆 裸露的磚牆在過去的很長一段時間裏,在裝修中受到了冷落,暴露的磚牆往往給人不修邊幅的感覺。而現在,越來越多的人開始被裸露磚牆的外觀所吸引,因為沒有什麽可以比磚牆更能表現工業風設計了,它所營造的工業又時尚的空間氛圍,總能一躍成為房間的亮點,吸引所有註視的目光。 5. 裸露屋頂 絕大多數的在裝飾過程中都會去想辦法隱藏管線,然而工業風設計恰恰相反,不會隱藏水電管線,裸露的屋頂其中電管線透過巧妙的安排以及顏色的配合,將它成為室內元素之一。 元品設計為您的品牌打造動人故事,精準的品牌就是故事傳導。 這種對話模式透過事實、情感和文化-是品牌的敘事方式,並且轉導品牌的傳播和經營行銷決策。我們擘劃品牌的願景,為您的品牌打造動人故事,分析和業務目標之外產生價值結構來設計傳達及提升品牌價值,為每一個客戶取得市場營銷最佳優勢的解決方案。
  • Strategy

    Branding Design, Strategy

  • Design

    店面裝潢,裝潢設計,店面設計

  • Client

    韓風堂韓式餐廳裝潢

  • Tags

    主題餐廳設計, 工業風餐廳設計, 店面裝潢, 韓式餐廳裝潢, 餐飲店設計

View Project
裝潢設計

和平壽桃糕餅店

和平壽桃 -糕餅店裝潢設計案例: 壽桃的由來: 王母蟠桃,來自於王母娘娘的神話故事。她在神話傳說裡面,被尊為天界第一女神,在天上掌管宴請各路神仙之職,她會在瑤池中開蟠桃大會,請各路神仙參加,在《西遊記大鬧天宮》裡面,就曾經描述齊天大聖孫悟空偷吃蟠桃,擾亂這場盛會。而據說這蟠桃園裡,以天庭的時間算法,是三千年至九千年才結一次果實,食用後擁有長生不老的功效,由於民間認為王母娘娘也掌管婚姻和生育之事,和平壽桃的「子母蟠桃」就像是母親抱著小孩,具有大自然孕育萬物的精神。蟠壽祝壽的典故源自戰國時期,有個叫孫臏的人,長年離家學習兵法,有天告假返鄉替母親祝壽,臨走時師父摘下桃子要他帶回去,他回家看見母親憔悴面容,趕忙從懷裡捧出師父送的桃子, 母親吃完後立刻恢復元氣,此後人們在父母生日時,就會送鮮桃祝壽,但不是每個季節都有桃子,所以才演變成用麵粉作成蟠桃的習俗! 為您的品牌打造動人故事,精準的品牌就是故事傳導。 裝潢設計作品透過對話模式事實、情感和文化訴說品牌故事與價值,並且傳導品牌的傳播和經營行銷決策。我們擘劃品牌的願景,為您的品牌塑造企業文化與傳承,分析業務受眾目標為每一個客戶取得市場營銷最佳優勢的解決方案。
  • Strategy

    Branding Design, Strategy

  • Design

    品牌設計,裝潢設計,招牌設計

  • Client

    和平壽桃,糕餅店設計

  • Tags

    和平壽桃, 壽桃店, 壽桃店裝潢, 店面設計, 裝潢設計

View Project
裝潢設計

飛船泰泰式餐廳

泰式餐廳設計案例分享: 飛船泰泰式料理餐廳 飛船泰泰式料理餐廳做品牌形象設計時,會建立在嚴謹市場調查之上,針對品牌的實際情況,結合客戶的行業屬性、企業理念、品牌特點,結合消費者和市場,通過系統的調研、診斷、評估、及具體的策略、方案、設計、等一整套系統完善的品牌塑造體系幫客戶作出精準的品牌定位,確保在正確方向上,創造實際價值的企業品牌形象設計與裝潢設計風格。
  • Strategy

    Branding Design, Strategy

  • Design

    泰式餐廳設計,裝潢設計,店面設計

  • Client

    飛船泰泰式餐廳設計

  • Tags

    泰式店面設計, 泰式餐廳裝潢, 泰式餐廳設計, 裝潢設計

View Project
裝潢設計

漁川鍋物火鍋店

工業風餐廳設計 –漁川鍋物火鍋店/工業風餐廳設計風格 架構在工業與潮流之間的完美組合,輕鬆建構出特有獨立的 工業風餐廳設計 風格,讓品牌活用在裝潢設計之中,踏足宜蘭寶地彷彿遊歷於秘境裡。我們與客戶緊密溝通與了解,創建了漁川鍋物火鍋店,以真誠實在熱誠的態度決策每個當下,透過巧思設計讓品牌價值快速飆升,精巧的裝潢設計細節即在眼前。 火鍋店是台灣非常具代表性的餐飲文化,火鍋店 工業風餐廳設計 在動線上需要注意的細節非常多,不只在食材口味上講究也在整個送餐動線上有一定的SOP設計流程。大坪數空間一直以來都是火鍋店裝潢設計講求的重點,座位數必須斤斤計較。餐飲排煙系統絕對是火鍋店餐廳裝潢設計不可避免的問題,冷氣輸出與抽風設備之間正負壓是否設計得宜,端看店面設計師經驗是否豐富。除此之外工業風餐廳設計 的延展性和裝修成本上,也考驗著店面設計師本事。
  • Strategy

    Branding Design, Strategy

  • Design

    品牌設計,裝潢設計,店面設計

  • Client

    工業風餐廳設計,火鍋店設計,火鍋店裝潢設計

  • Tags

    品牌設計, 工業風餐廳設計, 火鍋店設計, 裝潢設計

View Project
品牌設計公司

享檸樂凍檸茶飲

飲料店設計案例-享檸樂凍檸茶飲 台灣飲料店面市場日漸普及,手搖飲料店面競爭激烈,為了能在飲料店市場增加曝光能見度,投資者也卯足全力建構在品牌設計視覺與裝潢設計巧思之上。飲料店設計是一項超越以往我們對傳統店面文化的一種衝擊,不但講求趣味與多變,品牌設計的延展性也躍升不少,裝潢工程成本也考驗著設計師對於材料特性的知識與美學是否拿捏得宜。 元品設計在幫客戶做品牌設計形象時,會建立在嚴謹市場調查之上,針對品牌案例的實際情況,結合客戶的行業屬性、企業理念、品牌特點,結合消費者和市場,通過系統的調研、診斷、評估、及具體的策略、方案、設計、等一整套系統完善的品牌塑造體系幫客戶作出精準的品牌定位,確保在正確方向上,創造實際品牌企業價值,引領眾多飲料店形象設計範例典範。
  • Strategy

    Branding Design, Strategy

  • Design

    品牌設計,裝潢設計,店面設計

  • Client

    裝潢設計-享檸樂凍檸茶飲,飲料店設計

  • Tags

    品牌設計, 手搖飲料店, 裝潢設計, 飲料店設計

View Project