合作流程須知:

我們不參與沒合約約束的設計投標與比稿
元品認為深入的了解和溝通遠比試稿比稿重要得多,我們成功的案例足以說明我們的實力和水準,元品更樂意把有限的時間和精力投入到互相信賴的客戶服務當中,不僅是對合作者的真正尊重,更是為他們創造更多的品牌價值,如果以試稿的模式作為彼此信賴的基礎,也意味著元品並不會花太多心力去投入這項設計服務。相對的,這樣的試稿之作又能給您多高的價值,無非是在浪費彼此時間,所以我們絕不參與和支持任何 “先設計來看看” 這樣的做法與想法。

好作品來自每分、每秒全心的付出
元品更願意把有限的時間留給已經簽約的、和元品一同追求成功的合作夥伴。所以我們不願放棄自己的原則。我們將拒絕任何形式的無償招標和比稿活動。 所有設計項目均需提前簽訂正式合約,並支付訂金 元品希望在確定客戶需求的基礎上開始工作,且雙方處於平等互利,彼此有一定了解與信任的基礎上加以合作,如果您心理想的是"先設計出來再說",那說明您對我們還不夠了解和信任,那我們可以再次溝通或是另找合作者。

與決策者直接溝通才能有效達到目標
我們建議與決策者直接溝通,為了避免非決策者所傳達的信息與錯誤溝通,而影響雙方工作的進度,元品希望與計畫案的決策者直接溝通最充分清晰,準確的了解決策者的想法、期望與願景,並迅速得出結論,減少信息傳遞與臆測而造成工作延誤,時間即是金錢! 一而再、再而三的得到錯誤信息,只會誤解您目前當務之急的交付任務。所以,元品希望與決策者面對面有效的傳達彼此意見,才是完成目標的重要關鍵。

元品務實,對所有客戶都一視同仁 
元品認為,一味地強調貴公司有多大,貴公司做完這個項目後會有多大的項目要做,這些對元品來說這都是多餘的!我們珍惜並認真對待每一位相信元品的客戶,認真看待每一個設計項目,並給予客人最大的回報,一視同仁是我們十多年來成功發展的根本,也只有這樣元品才能穩定成長茁壯,如果元品一味的追求大客戶,而忽視設計所帶來的喜悅,這就喪失了當初元品創立的初衷。所以請您也與元品一同務實的完成當前所交付之任務,這才是你我所樂見的。




∧TOP返回頂部
Copyright © 2004-2015 元品設計有限公司 All rights reserved. 法律顧問:定聖律師事務所
設計部:TEL : 02-2305-5665 ADD : 10876 台北市萬華區西藏路199巷37號
三重廠:TEL : 02-2980-9190 ADD : 24162 三重中正北路132號1樓