設計製作問與答:

Q&A 元品的專長是什麼?
我們只服務於我們擅長的業務範圍,元品的專業服務領域是店面整體規劃設計,可細分為以下幾個方面LOGO設計、廣告設計、店面裝潢、廣告工程...等等。只要是您店面所必需的服務,我們都希望能竭誠為您服務。


外縣市是否也能獲得元品設計公司的服務?
是的,元品公司雖然位於台北,但設計是沒有距離限制的, 北中南與全球各地台商的設計案件元品皆服務過,元品擁有簡易便捷的服務流程,無論客戶身處何地,元品都能利用各種現代化的聯絡方式,充分與客戶溝通協調,讓客戶獲得元品專業的品牌形象設計服務。


與元品簽訂設計合約後,如何溝通設計方案?
在設計前,作為溝通用途,我們會有一份專業全面的設計調查溝通問券交給您來填寫完成,在設計創作期間,您可以來電或寄MAIL到公司 信箱,對提案作品提出意見,亦可直接到公司與設計師洽談。


元品設計工作週期各是多長?
元品設計的工作時間通常會與您所交付的工作而定,所以必需經由雙方溝通與理解後,而定出設計時效。如果說,您必須要求元品以特急件處理您眼前的案件,那也意味著,我必須捨棄或先放下其他交付於元品任務的業主,這其實是不公平的。元品相信,您也不希望我先放下您交托的設計案件,而去執行其他業主的工作吧~


如何取得最正確的報價?
首先您必須詳細說明您需要製作的項目,元品看待一項任務是不會只想到表面需求的,好比有客戶告知元品要做連鎖品牌,但是目前只要做一個LOGO即可。這對於元品來說,一個LOGO跟連鎖品牌是無法相連結的。所以您如果想要得到我們確切的服務與報價內容,必須明確的告訴我們,您目前最希望的服務是什麼?元品才能快速有效的為您解答與服務

可以協助招牌、裝潢工程估價?
可以的,只要您設計的圖面夠清楚、尺寸與細節夠明確,元品很樂意提供您訪價服務。


可以先設計喜歡再付費?
非常抱歉,元品更願意把有限的時間留給已經簽約的業主,並和元品一同追求成功的合作夥伴。所以我們不願放棄自己的原則。我們將拒絕任何形式的無償招標和比稿活動。 所有設計項目均需提前簽訂正式合約,並支付訂金 元品希望在確定客戶需求的基礎上開始工作,且雙方處於平等互利,彼此有一定了解與信任的基礎上加以合作,如果您心理想的是"先設計出來再說",那說明了您對我們還不夠了解和信任。也請您試著去找其他願意"先設計出來再說"的設計公司。


∧TOP返回頂部
Copyright © 2004-2015 元品設計有限公司 All rights reserved. 法律顧問:定聖律師事務所
設計部:TEL : 02-2305-5665 ADD : 10876 台北市萬華區西藏路199巷37號
三重廠:TEL : 02-2980-9190 ADD : 24162 三重中正北路132號1樓